Авторизация на сайте

Энциклопедия

Меган Фокс наконец-то показала фото младшего ребенка

Меган Фокс наконец-то показала фото младшего ребенка

Меган Фокс, не так давно ставшая мамой во второй раз, впервые показала фотографии своего малыша Бодхи, который родился в начале этого года.

Случилось это в студии популярной телеведущей Эллен Дедженерес, на ток-шоу которой и пришла актриса.

Фокс отметила, что в первый ее визит на это шоу она уже была беременна, однако об этом факте тогда еще никто не знал. Второе ее посещение тоже было особенным – Меган уже родила своего первого малыша и ожидала появления второго. Напрашивается вывод, что студия Дедженерес обладает определенной магией, способствующей увеличению рождаемости. Поэтому актриса посоветовала всем желающим забеременеть смело приходить к Эллен.

Меган с удовольствием продемонстрировала фото своего старшего сына Ноа, появившегося на свет в сентябре 2012 года. Она рассказала, что у Бодхи пухлые щечки, а у Ноа не менее пухлые губки.

Фокс также рассказала Дедженерес, что первый триместр беременности оказался для не достаточно тяжелым. Вышло так. Что о собственной беременности актриса узнала уже после начала съемок в фильме «Черепашки-ниндзя» от продюсера «Трансформеров» Майкла Бэя.

 Меган посетовала, что во время съемок ей прошлось много бегать и прыгать, и это при том, что во время первого триместра ее жутко тошнило. Фактически, актриса промучилась от тошноты на протяжении всех съемок. Кроме того в пределах досягаемости ей приходилось держать крекеры и соленые огурцы – они всегда лежали в холодильнике на съемочной площадке.

Стоит сказать, что несмотря ни на что Фокс уже через полтора месяца после родов вновь приступила к съемкам, и огурцы в холодильнике уже стали совершенно не нужны.

После родов Фокс не только отправилась в тренажерный зал, но и села на особую диету, которая предполагает употребление только тех продуктов, которые существовали в период палеолита. Итог не заставил себя ждать – уже спустя три месяца после рождения второго сына Меган выглядит стройнее, нежели была раньше.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Первый раз на море-мочим ножки.
Марина Обухова, Львов
Всё видео