Авторизация на сайте

Энциклопедия

Медики разорвали младенца в утробе матери

Медики разорвали младенца в утробе матери

На севере Индии произошло ужасающее событие. В государственной больнице Shahjahanpur, Уттар-Прадеш, во время родов умерла 32-летняя индийская женщина.

Как стало известно, Geeta Devi поступила в государственную больницу, где у нее начались схватки. Врачами было принято решение срочно рожать. Роды оказались очень трудные. В процессе вытягивания плода, акушеры разорвали тело новорожденной девочки.

Голова плода осталась внутри роженицы. Такая ситуация ввел в полный ступор весь медицинский персонал больницы, так как подобный случай произошел впервые. Женщину срочно доставили в частное медицинское учреждение Devi, где специалисты на протяжении нескольких часов пытались исправить сложившуюся ситуацию. Несмотря на то, что операция по извлечению остатков плода завершилась, жизнь молодой индианки спасти не удалось.

В правоохранительных органах сообщили, что государственный стационар абсолютно не оборудован, а персонал не был готов к таким тяжелым родам. Сотрудник полиции, ведущий это дело, также добавил: «Расследование началось и будут приняты строгие меры». Окружной судья из города Shahjahanpur подтвердил начало расследования случая ужасной небрежности.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео