Авторизация на сайте

Энциклопедия

Майли Сайрус закрутила роман с сыном Шварценеггера

Майли Сайрус закрутила роман с сыном Шварценеггера

21-летняя скандальная певица Майли Сайрус только недавно была уличена в романе с красавчиком Дугласом Бутом. Но не успели поклонники артистки порадоваться этой новости, как их огорошила другая: молодая вертихвостка уже встречается с другим! Причем певица явно предпочитает не размениваться на обычных мужчин – новой пассией эпатажной Майли стал старший сын прославленного «Терминатора» Патрик Шварценеггер.

Судя по всему, Майли Сайрус больше не страдает от разрыва со звездой «Голодных игр» Лиамом Хемсвортом и открыта для новой любви. Именно поэтому певица провела Хэллоуин в компании давнего друга, начинающего актера Патрика Шварценеггера. Отметим, что когда-то между молодыми людьми уже вспыхивала искра чувств – в 2011 году они даже несколько раз ходили на свидания, но тогда у них ничего не вышло.

Тем временем нашлись очевидцы, которые утверждают, что Майли покинула дом Патрика только на следующее утро после празднования Хэллоуина. Вместе с ней вышел и сам Патрик. Молодые люди были в прекрасном настроении и постоянно флиртовали друг с другом.

Поговаривают также, что родители Патрика уже в курсе его отношений с Майли Сайрус и крайне этим недовольны. Они убеждены, что отношения с такой оригинальной девушкой могут повредить Патрику и отвлечь его от самого главного – от учебы. Возможно, в чем-то они правы, ведь кто-кто, в Сайрус и вправду может заставить забыть обо всем на свете.

Напомним, что совсем недавно папарацци запечатлели эпатажную красавицу в компании Дугласа Бута, прославившегося после киноленты «Ромео и Джульетта». Близкие друзья пары уверяли, что звезды просто без ума друг от друга и настроены на серьезные отношения. Однако роман продержался совсем недолго: то ли Дуглас все же чем-то не устроил Майли, то ли внезапно вспыхнули старые чувства к Патрику. Интересно, что пару лет назад, в интервью одному из американских таблоидов сын «Железного Арни» признался, что имеет в отношении взбалмошной звезды Майли Сайрус весьма серьезные намерения. Но получится ли у него удержать при себе пылкую красотку?


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

кот на пылесосе
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео