Авторизация на сайте

Энциклопедия

Майли Сайрус влюблена в Джареда Лето

Майли Сайрус влюблена в Джареда Лето

В последнее время певицу Майли Сайрус всё чаще стали замечать в компании с Джаредом Лето. Так, знакомые актёра уверяют, что 21-летняя певица всё больше времени проводит в доме 42-летнего актёра, который расположен в Лос-Анджелесе. Как известно, в данный момент звёзды часто проводят совместных вечеров, именно поэтому, вероятно, что их связывает не только дружеские отношения.

Напомним, что Джаред Лето и Майли Сайрус не обременены постоянными отношениями, также они оба проживают в Лос-Анджелесе, ко всему ещё знамениты и богаты. Разница только в возрасте: Майли младше Джареда в два раза, хотя, давно известно, что в любви возраст не главное. Знакомые новой пары рассказывают, что времени эти двое зря уж точно не теряют.

Источник одного из американского журнала рассказал: «Несколько дней подряд она провела в лос-анджелесском доме Джареда, хотя познакомились они сосем недавно. Сейчас они встречаются время от времени, так как им нравится быть вместе, разговаривать об искусстве и музыке, также они оба не стесняются своего обнажённого тела».

В том, что Майли Сайрус не стесняется раздеваться в любой ситуации, многие уже убедились. А вот, что касается Джареда Лето, актёр совсем недавно продемонстрировал свою раскрепощенность, посредством того, что он обнажился перед объективом Терри Ричардсона.

Отметим, что в конце января на прошедшей pre-party Grammy Джаред и Майли увлечённо вели беседу, ко всему ещё в это время обнимались и влюблено смотрели друг на друга. Отметим, что недавно Лето приобнял актрису Лупито Нионго, которая стала популярна благодаря киноленте «Двенадцать лет рабства». Известно, что темнокожая актриса в последнее время стремительно завоёвывает Голливуд.

Близкие знакомые Джареда уверяют, что актёру совершенно не интересны долгосрочные отношения с женщиной, поскольку это ему не нужно. Поэтому, в этом смысле с Майли ему повезло, ведь, как известно, Сайрус недавно рассталась с Лиамом Хемсвортом, с которым была обручена. После такого болезненного расставания Майли сообщила, что не намерена начинать новые серьёзные отношения.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Развивающие игрушки своими руками
Анастасия Блинова, Киров
Всё видео