Авторизация на сайте

Энциклопедия

Майкл Джексон не является отцом своих детей

Дебби Роу, бывшая супруга Майкла Джексона, родившая ему мальчика и девочку, выступила с сенсационным заявлением о том, что звезда на самом деле не является биологическим отцом этим детям, сообщает Интернет-издание MIGnews.com.

Женщина рассказала всю правду о своих прошлых отношениях с Майклом Джексоном (вернее, о полном их отсутствии). По ее словам, все происходящее: свадьба, рождение первого, а затем второго ребенка – было рассчитано только на публику. На самом же деле Дебби дважды родила от анонимного донора. О рождении третьего ребенка, 7-летнего мальчика, неизвестно ровным счетом ничего. При жизни Майкл Джексон заявлял, что того родила неизвестная суррогатная мать.

Дебби Роу утверждает, что соглашение между нею и Джексоном имело вид договора, по которому она получила девять миллионов долларов. Никаких прав на собственных детей женщина не имеет и не стремится этого изменить – дети ей совершенно не нужны.

О том, что именно заставило Дебби Роу сделать заявление по поводу отцовства Майкла Джексона, коль скоро она не собирается заниматься воспитанием детей, можно лишь предполагать. Скорее всего, в этом вновь замешаны деньги.


Источник: www.internovosti.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео