Авторизация на сайте

Энциклопедия

Матрасы Виртуоз Сна

Покупая матрасы, мы практически ничего не знаем о производстве и производителях. В данной статье поведаем о фирме Виртуоз Сна, которая появилась на рынке матрасной продукции не так давно. Основана фабрика в 2005 году, но уже запомнилась потребителю своей качественной продукцией.

Выбирая матрас Виртуоз, - весь ассортимент на страницах сайтов фабрик мебели, вы получаете качественный товар, выполненный на передовом технологичном оборудовании фирм: JUKI, Singer, Kuris с безупречным дизайном и комфортом, имеющим свое собственное лицо и гарантии.

Модели фабрики рассчитаны на покупателей с разным уровнем дохода и имеющих различные предпочтения. Любой нюанс жесткости, высота, начинка матраса доступна каждому покупателю.

Продукция компании выполнена на импортном оборудовании, пружинные системы, такие, как TFK и Multipoket, дают пользователю надежный поддерживающий эффект во время ночного отдыха, материалы наполнения, которые используются в матрасах – кокос, искусственный и натуральный латекс, Струтто и Холлофайбер, Мемори дарят тот самый, ничем незаменимый комфорт и наслаждение. Все наполнители имеют сертификаты соответствия и отвечают уровню безопасности использования в матрасной продукции.

Большое достижение фабрики в том, что изделия предлагаются не только в стандартных вариантах, но и любой другой размер можно реализовать, сделав предварительный заказ по индивидуальным меркам, причем по вполне доступным ценам.

Преимущества фабрики Виртуоз сна - это цены, приближенные к покупательским возможностям, причем в этом случае качество не страдает. Экономия достигается за счет отсутствия широкомасштабных рекламных кампаний, затраты на которые, как правило, закладываются в себестоимость изделий. Добавим к этому продуманную стратегию использования натуральных и искусственных материалов.

Все матрасы разбиты по сериям, в которых отражены наиболее яркие характерные черты моделей:

  • Серия Эксклюзив;
  • Детская серия;
  • Беспружинные модели;
  • Серия Люкс;
  • Элит;
  • Престиж;
  • Серия Стандарт.

Качество продукции в большой степени зависит от клея, применяемого во время формирования матраса. В компании Виртуоз Сна изделия выполняются с помощью термоклеевой технологии, и используется термо-плавкий клей, который не содержит вредных компонентов и не влияет на здоровье человека, а также не имеет запаха. Аллергические реакции не отмечены.

Самый доступный способ купить матрас фабрики Виртуоз, это заказать его через интернет-магазин.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео