Авторизация на сайте

Энциклопедия

"Материнская слава" Приамурья

23 ноября, при правительстве  Приамурья состоялось заседание координационного Совета по вопросам семьи, женщин, детей  и отцовства.

К губернатору  области обратились с предложением увеличить  квоту на награждение почетным знаком "Материнская слава". Инициативу членов совета глава Приамурья одобрил, и в закон Амурской области о почетном знаке были внесены соответствующие изменения. Таким образом, в текущем году этим знаком наградили не 12, как планировалось, а 15 многодетных матерей.

Члены координационного совета из 20 кандидатов выбрали ещё трёх женщин, что бы наградить их почётным знаком. Выбор пал на Ирину Новикову из Буреи, Тамару Романенко из села Ново-Александровка Октябрьского района и Астхик Бавеян из поселка Восточный Октябрьского района.

Ирина Новикова, жительница поселка  Бурея, родила и воспитывает 11 детей.

Тамара  Романенко родила и воспитала  шестерых детей. На сегодняшний день она находится на заслуженной  пенсии.

Астхик  Бавеян - мама троих детей. В июне 2006 года она взяла под опеку четырех племянников.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Развивающие игрушки своими руками
Анастасия Блинова, Киров
Всё видео