Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мать восьмиряшек снялась для обложки в купальнике

О Наде Сулиман заговорили сразу после родов восьмерняшек. Ее фотографии с огромным животом пользовались большой популярностью у многих журналах. Мир поделился на два лагеря – одни защищали многодетную маму, а другие считали, что на такой шаг женщина решилась только ради славы и пособий. Большую роль здесь сыграло и наличие у Нади ещё шестерых детей.

Прошёл год и один из журналов опубликовал фотосессию Нади Сулиман в купальнике. Нужно отметить, что её фигура выглядит очень стройно.

Ранее были планы превратить жизнь семьи Сулиман в реалити-шоу, но потом интерес постепенно угас и теперь женщине нужно самой думать, как вырастить такое количество детей.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Маркова Алина 29 Января 2010 в 08:57

удивлениеудивлениеудивление

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ловатское чудовище
Анна Пууманн, Псков
Всё видео