Авторизация на сайте

Энциклопедия

«Машук Аква-Терм»: здоровый малыш и приятное времяпрепровождение

«Машук Аква-Терм» - детский санаторий, расположенный в городе Железноводск. Заведение охватывает территорию с более чем 20 термальными источниками разной направленности. Санаторий предназначен для часто болеющих детей, его индивидуальный терапевтический курс поможет повысить ребенку иммунитет и общее самочувствие.

Оздоровительные процедуры

Основа всего лечения в оздоровительном комплексе – это использование термальных вод. Но есть и другие пути укрепления организма:

  1. Биорезонансная терапия;
  2. Массажные процедуры;
  3. Бальнеолечение;
  4. Процедуры, проводимые на оздоровительных препаратах

Процедуры проводят квалифицированные специалисты, умеющие общаться с детьми. Аппаратура в санатории новейшая, отвечает всем требованиям качества и не нанесет ребенку никакого вреда. Эффект от использования современных технологий максимальный.

Инфраструктура

На территории Машук Аква-терм санаторий для детей, где находятся два развлекательных комплекса. Один – «Карапузик», - предназначен для детей от 2 до 4 лет. Он работает с 9 утра до 6 вечера, в нем дети занимаются развивающими играми в компании сверстников. Родители могут присмотреть за малышами, а могут и отправиться на процедуры сами. Такая же система разработана и в клубе «Подрасташки» для детей от 4 лет. Для времяпрепровождения здесь малышу можно нанять няню.

«Машук» обладает также собственным сосновым бором, озером и ботаническим садом. Комфортные природные условия также укрепят здоровье малыша.

Цены

Цены для маленьких пациентов начинаются с 1500 рублей в сутки за проживание и питание. Рассчитать полную стоимость пребывания в комплексе «Машук» для родителей и ребенка можно, ознакомившись с прайс-листом компании. В целом стоимость зависит от:

  • Выбранного типа питания;
  • Количества заказанных оздоровительных процедур;
  • Уровня комфортабельности номера.

Преимущества санатория «Машук Аква-Терм»

Первое и основное преимущество – комфортабельное размещение детей даже самого раннего возраста. Санаторий для часто болеющих детей принимает новорождённых, которых вместе с родителями размещает в специализированных номерах. Для них же разработана система акций:

  • Дети до 2-ух лет размещаются бесплатно
  • Дети от 2 до 4 лет заселяются по сниженной стоимости (1500 рублей в сутки)

Дети постоянно заняты общением со сверстниками, если требуется, могут пообщаться и с родителями, поэтому не чувствуют себя одиноко. В то же время и родители всегда могут пройти комплекс процедур, оставив малыша под присмотром няни. Времяпрепровождение в «Машук Аква-Терм» - это не череда болезненных процедур, а приятный отдых и оздоровление.

Итоги лечения

Общее улучшение иммунитета, снижение частоты инфекционных и вирусных заболеваний, ускорение роста и развития – большинство маленьких пациентов уже после недели нахождения в санатории идут на поправку. Особое внимание специалистами уделяется детям с нарушениями работы ЖКТ и аллергическими реакциями. Чувствительность организма ребенка к негативным факторам окружающей среды будет снижена благодаря стараниям персонала и специальным процедурам.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

письмо ребёнка к маме
Ольга Орлова, Санкт-Петербург
Всё видео