Авторизация на сайте

Энциклопедия

Машинка на радиоуправлении. Выбираем правильно

Мало кто из родителей действительно понимает все нюансы правильного выбора детских машинок на радиоуправлении. А ведь почти каждый современный мальчик мечтает владеть радиоуправляемым танком, самолетом, кораблем или говорящей куклой.

Радиоуправляемые машинки наивысшего качества выпускают такие компании, как Nikko, Auldey и New Bright. Модельный ряд радиоуправляемых машинок этих брендов постоянно обновляется. Например, вы можете купить своему карапузу потрясающе реалистичный гоночный Nissan GT-R, Hummer H2 или какой-то спортивный Ferrari. Но чтобы сделать исключительно правильный выбор, рекомендуем учесть следующие рекомендации.

Машинки на радиоуправлении нужно покупать под возраст ребенка. Например, трех- и пятилетним малышам намного интереснее развлекаться с яркими и простыми в управлении автомобилями, способными воспроизводить звуковые и световые эффекты. Также стоит отметить, что в таком возрасте для детей вовсе не обязательно, чтобы их игрушка могла двигаться влево и вправо: достаточно, чтобы она ехала вперед и назад. Даже такого ограниченного функционала хватит для восхищения и восторга карапуза. Такой же возрастной группе карапузов покупают и машины каталки.

7 – 10-летним детям уже покупают более маневренные и мощные машинки с возможностью переключения передач. Для этого возраста также превосходным подарком может стать радиоуправляемый катер, самолет, вездеход, вертолет или даже подводная лодка.

Если машинка выбирается для подростка, то он наверняка оценит разборную модель, с перспективой замены в будущем фар, двигателя, капота, наклеек и амортизаторов. Стоит учитывать, что большинство игрушек на радиоуправлении оснащается мало емкостными аккумуляторами, так что рекомендуется сразу же покупать запасные.

Еще один ключевой параметр покупки радиоуправляемой машинки – это знание местности, где ребенок преимущественно будет ею играть. Так, в саду или в парке лучше играть со стойкой к влаге, пыли и механическим повреждениям машинкой. Отличным решением станет джип. Но для игр в домашних условиях вполне можно ограничиться какой-нибудь моделью с небольшим клиренсом или компактным вертолетом для комнатных перелетов.

Независимо от того, какую технику вы планируете купить, обязательно выберите изделие высокого качества, так как ребенку будет очень печально расставаться с только что полученной игрушкой из-за поломки двигателя или отвалившегося колеса.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей