Авторизация на сайте

Энциклопедия

Маша Малиновская ждет ребенка

Известная светская львица Маша Малиновская беременна. Сообщается, что звезда забеременела не естественным образом, а при помощи искусственного оплодотворения. Донором стал житель Швейцарии.

Друзья Маши Малиновской давно заметили, что в последнее время она старается вести здоровый образ жизни и перестала употреблять алкоголь, сообщает Talks.su.

По словам Маши Малиновской, сейчас она находится на третьем месяце беременности, при этом такое решение к ней пришло неожиданно.

Напомним, что Малиновская уже дважды побывала замужем, но забеременеть ей не удавалось. Главным критерием отбора во время поиска донора было идеальное здоровье мужчины, поэтому выбор и пал на донора из благополучной Швейцарии.

Несмотря на беременность, Маша продолжает вести активный образ жизни.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Ксюша Пителина 26 Ноября 2010 в 23:56

ой, что творят смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дениска с Аней танцуют
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео