Авторизация на сайте

Энциклопедия

Маша Малиновская добилась развода

Маша Малиновская добилась развода

33-летняя телеведущая Маша Малиновская снова стала завидной невестой – звезда получила официальный развод со своим мужем Денисом Давитиашвили. Первым об этом событии в своем блоге сообщил адвокат девушки Сергей Жорин.

Развод дался Маше нелегко – все необходимые процедуры заняли несколько месяцев. Причиной тому было поведение мужа девушки: он мог просто не явиться на заседание суда. А потом и вовсе возникла проблема из-за того, что Денис Давитиашвили внезапно захотел сменить фамилию. Но теперь все наконец-то разрешилось.

В суде интересы Маши Малиновской представлял известный звездный адвокат Сергей Жорин. Он-то первым и сообщил в своем Instagram о том, что его клиентка снова стала вполне свободной девушкой. По словам адвоката, мировой судья участка №179 г. Москва вынес решение о расторжении брака.

Причиной для расторжения брака стали долги, в которых по уши погряз уже бывший муж звезды, Денис Давитиашвили. Сумма долга на данный момент составляет 6 миллионов долларов. А поскольку Мария являлась его супругой, то часть задолженности Давитиашвили вполне могли повесить на нее.

Малиновская рассказала, что Денис искусно скрывал от нее факт наличия долгов, поэтому девушка понятия не имела о том, что у ее мужа есть какие-то проблемы с деньгами. Кроме того, как выяснилось в ходе судебного разбирательства, между бывшими влюбленными давно пробежала черная кошка и они перестали жить вместе, но разводиться не считали нужным.

Сын Марии, Мирон, после развода будет жить с ней, ведь Денис не имеет права претендовать на проживания с ребенком по одной простой причине: он не является его отцом. Напомним, что Малиновская родила ребенка в 2011 году. Имя отца мальчика до сих пор неизвестно, но если верить слухам, то им является некий бизнесмен из Чечни.

При этом Маша Малиновская с 2008 года являлась официальной женой Дениса Давитиашвили. Впрочем, супруги не живут вместе уже четыре года. Причиной тому стало рукоприкладство со стороны Дениса.

Но все это в прошлом – теперь Маша вновь свободна и может со спокойной душой заняться личной жизнью.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей