Авторизация на сайте

Энциклопедия

Маша Макарова за ведические роды

Солистка группы «Маша и медведи» Маша Макарова считает, что рожать лучше в домашней атмосфере.

Напомним, что сама певица 20 ноября родила на дому двух близняшек, которых назвала Роза и Мира. В настоящее время мама и малыш чувствуют себя прекрасно.

По словам Маши, во время беременности она не наблюдалась в поликлинике, не сдавала анализы каждый месяц, не делала УЗИ, но при этом чувствовала себя прекрасно.

Когда дома случились схватки, то к ней пришли две акушерки, которые и помогли принять роды. Для родов было подготовлено две площадки: кровать и ванная.

Сначала Маша попробовала рожать в комнате, а затем переместилась в воду. Роды были ведическими: никаких таблеток - только травы. Такой метод Макарова рекомендует всем.

 


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Мария Голубовская 2 Декабря 2010 в 13:30

А мед образование у Маши есть , чтобы такое советовать)))) Я рада, что у нее все хорошо и без последствий, но сколько случаев , которые закончились трагично....

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

коммерческие аккорды
Саша Ковальчук, Москва
Всё видео