Авторизация на сайте

Энциклопедия

Марк Энтони женился на новой возлюбленной

Марк Энтони женился на новой возлюбленной

Бывший супруг Дженнифер Лопес, известный певец Марк Энтони, узаконил свои отношения с моделью из Венесуэлы Шеннон де Лимой. Влюбленные не хотели лишнего внимания, а потому сделали свою свадьбу максимально закрытой, пригласив на торжество только нескольких близких друзей.

Свадьба состоялась на исторической родине исполнителя – в Доминиканской Республике. Обмен клятвами произошел особняке Энтони в Ла-Романе, там же прошла и скоромная вечеринка. Для того чтобы быть полностью уверенным в том, что их не потревожат надоедливые папарацци или поклонники, Марк решил нанять телохранителей, которые охраняли все подступы к дому.

Если 46-летний Марк Энтони становится мужем уже в третий раз, то для 26-летней Шеннон де Лима этот брак является первым.

Первой женой Марка Энтони стала Дайана Торрес, обладательница титула Мисс Вселенная-1993. Она родила ему двоих сыновей, но счастье супругов не продлилось долго – они расстались.

Впрочем, певец горевал недолго – в 2004 году он женился на Дженнифер Лопес, с которой у них есть общие дети: дочь и сын. Официально они состояли в браке в 2004 по 2014 год, но из этих десяти лет два года занял бракоразводный процесс – супруги стали свободными людьми только в июне текущего года.

Шеннон де Лима появилась в жизни Энтони сразу же после расставания с Лопес. Но и эти отношения не были безоблачными – пара рассталась из-за интрижки Марка с наследницей модного дома Topshop. Однако чувства к Лиме оказались сильнее, и в начале ноября пара объявила о своей помолвке, а буквально спустя через неделю влюбленные поженились. На самом деле Энтони сделал предложение Шеннон еще в марте, но они предпочитали до поры до времени утаивать сей факт, чтобы не привлекать излишнего внимания общественности.

А незадолго до свадьбы Марк Энтони в одном из интервью откровенно признал, что деньги и успех давно не являются для него чем-то действительно важным. Они ничего не стоят, если по вечерам человека все равно ждет пустой дом, если ему совершенно некому посвятить свои, пусть даже и самые блистательные, победы.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дело было месяца в 3...
Ольга Бирюкова, Кстово
Всё видео