Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мария Ситтель ждет третьего ребенка

36-летняя ведущая программы "Вести" и лауреат премии "ТЭФИ" Мария Ситтель вскоре в третий раз станет мамой. 

Внимательные зрители заметили интересное положение телеведущей во время проведения прямой линии с премьер-министром России — точно так же, как это было два года назад, когда Ситтель ждала своего второго малыша.

В 2009 году Мария вышла замуж за бизнесмена Александра, с которым познакомилась во время отдыха на Кипре. В марте прошлого года у пары родился сын Иван, а теперь молодая семья вновь ждет пополнения.

Напомним, что от первого брака у Ситтель есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. 



 

Мария Ситтель работает в "Вестях" с сентября 2001 года. В 2005-м она стала обладательницей премии "ТЭФИ" как лучшая ведущая новостных программ. А по итогам 2009 года Марию Ситтель признали самой популярной телеведущей страны.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (7)

Марина Бегичева 23 Декабря 2011 в 15:21

Ну куда рожает то? Дочь воспитывают бабушки, младшего наверняка няньки...... плачущий ребенок сумасшествие

Анна Пууманн 23 Декабря 2011 в 16:21

План Президента выполняет! сумасшествие

Екатерина Комарова 24 Декабря 2011 в 11:46

как ни печально-согласна грусть вон у бывшей ведущей спокошек-дочка на нее до сих пор в обиде... везде об этом писали и программы снимали...хорошо что мы не популярны и наши малявки с нами счастливая семья

Наталья Щербакова 24 Декабря 2011 в 12:05

Почему бы не родить, если есть средства, желания и все остальные возможности. Рада за нее, даст она своим деткам и любовь и образование, и хорошую путевку в жизнь.

Анна Пууманн 25 Декабря 2011 в 11:51

Я, если честно, очень сомневаюсь, что она дает любовь своей 15-летней дочери. Во-первых, та живет даже в другом городе, а во-вторых, у самой телеведущей - новый муж и уже второй ребенок за 2 года. Девочку-подростка жалко...

Наталья Щербакова 25 Декабря 2011 в 12:13

Согласна с вами, Анечка. На данный момент дочь незаслуженно обделена, но ведь впереди жизнь, где мама выполнит свою важную роль. Не всегда тесный контакт является образцовым примером. Пример маминой активной позиции как состоявшейся личности отличный стимул, к которому девочка будет стремиться и, возможно, это их сплотит и в родственном плане, и профессиональном. Таких примеров среди ярких личностей много. У Фурцевой, к примеру, была похожая история, у Пугачевой...

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Горячий Шоколад
Алина Алиночка, Орел
Всё видео