Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мария Кожевникова ждет второго ребенка

Мария Кожевникова ждет второго ребенка

Молодая мама, актриса Мария Кожевникова, только недавно вышла из декрета и наконец-то смогла приступить к выполнению обязанностей депутата. Однако пресса не дремлет и уже активно убеждает общественность в том, что Мария ждет второго ребенка! К таким выводам журналисты пришли после публикации новых фотографий звезды.

Стоит признать, что звезда сериала «Универ» предпочитает свою личную жизнь не афишировать и уже довольно длительное время скрывает от лишних глаз своего супруга Евгения и годовалого сына Ивана. Но при этом Кожевникова любит делиться своими снимками в Instagram.

Внимательные журналисты не пропускали ни одного фото 30-летней актрисы, и в итоге пришли к выводу, что Кожевникова все чаще начала появляться в свободных, скрывающих фигуру, нарядах. Это при том, что обычно Мария предпочитает выбирать вещи, подчеркивающие ее изящную фигуру. Напомним, что даже на крестины своего малыша девушка надела облегающее платье.

Но сейчас все изменилось: на прогулках с ребенком, на съемках телепередачи и даже в Госдуме Мария появляется исключительно в широких блузах или туниках, хорошо скрывающих область талии.

Разумеется, журналисты тут же попытались выяснить, правдивы ли их домыслы и постарались связаться с актрисой, в надежде получить исчерпывающие комментарии. Впрочем, их ожидало серьезное разочарование – Кожевникова категорически отказалась разговаривать на эту тему. Возможно, боится сглазить?

Кроме того, актриса практически перестала посещать светские мероприятия, даже на дне рождения Ирсен Кудиковой супруг Кожевниковой был в одиночестве. Хотя раньше девушка старалась не пропускать такие события.

Также интересно вспомнить, что некоторое время назад в программе «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой, Мария Кожевникова призналась, что хотела бы родить еще несколько детей, но только сделать это, по ее мнению, нужно успеть до сорока лет. Вполне возможно, что Мария и ее муж решили не откладывать дело в долгий ящик, и в скором времени их действительно ожидает еще одно пополнение в семействе.

Первую свою беременность Мария скрывала до последнего – о том, что она родила ребенка, в СМИ узнали лишь спустя несколько месяцев после появления маленького Ивана на свет. Поэтому вероятно, что актриса просто в очередной раз скрывает свою личную жизнь от назойливых журналистов.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео