Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мария Кожевникова решила не худеть после беременности?

Мария Кожевникова решила не худеть после беременности?

Все время беременности Мария Кожевникова не показывалась на люди – она не появлялась на вечеринках, не выкладывала фотографии в социальные сети, и даже сделала тайну из даты рождения своего малыша. Но теперь молодая мать приняла решение вновь вести активную жизнь, однако все ее поклонники заметили, что она 29-летняя актриса все еще не вернулась в прежнюю форму. Теперь они переживают относительно того, сможет ли Мария похудеть?

Кожевникова всегда тщательно оберегала от посторонних глаз свою личную жизнь. Например, ее возлюбленного Евгения пресса очень долго не могла найти, а сама Мария рассказала о нем только после того как они обвенчались. Информацию о своей беременности девушка также предпочла до последнего не подтверждать. Точно стало о ней известно только тогда, когда Кожевникова была уже на девятом месяце беременности.

Кстати, вскоре после того как ее сын появился на свет, Мария появилась на премьерном показе фильма «С 8 марта, мужчины!». Она предпочла скрыть свои формы под объемным нарядом, причем сделала это до такой степени умело, что некоторые подумали, что она еще не родила. Однако это было совсем не так.

На деле выяснилось, что после рождения сына актриса еще не успела вернуться к прежним формам, а ее теперешняя фигура очень волнует всех поклонников. Так, последний на последнем из снимков, которые Мария выложила в Instagram, на ней надето облегающее светлое платье, которое очень подчеркнуло наличие лишних килограммов. При этом на голове у Кожевниковой тюрбан. Именно это фото послужило причиной для яростных баталий среди фанатов: некоторые сочли, что этот образ делает звезду старше, а их противники заявили, что Мария выглядит очень женственно, и прекрасна в любом образе. 

Мария же в ответ на критику написала, что если кого-то смущают изменения в ее фигуре, то ей это не слишком интересно, и впредь она не желает об этом ничего знать.

Конечно, сбросить вес, набранный во время беременности, не так-то просто, однако все равно возможно. Сама актриса пока что предпочитает молчать о том, что она делает для того, чтобы похудеть. Пока можно сказать одно: Мария выглядит действительно счастливой и, похоже, новый образ ее ничуть не смущает.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео