Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мария Кожевникова поправилась на 40 кг во время беременности

Мария Кожевникова поправилась на 40 кг во время беременности

 Известная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова призналась, что "поправилась" во время второй беременности на 40 кг. Однако, всего за год она смогла привести себя в форму и поразить всех своими модельными параметрами на премии "Золотой орел".

Как заявила Кожевникова, несмотря на набранный вес, она чувствовала себя "спокойно и благостно". Между тем она призналась, что вторая беременность протекала у нее намного сложнее, чем первая. По всей видимости, всему виной то, что Мария не успела прийти в себя после первых родов, ведь вторая беременность наступила уже спустя 3 месяца после рождения первенца.

Мария родила своего второго ребенка 26 января 2016 года, что случилось немного раньше запланированного срока. Зато рождение сына совпало с днем рождения ее мужа - Евгения Васильева. Имя ребенка пока не сообщается, зато известен вес при рождении - более 4 кг.

Актриса уже поделилась с поклонниками радостью материнства и призналась, что очень рада появлению на свет второго ребенка и надеется, что мальчишки поладят и станут хорошими друзьями. В дальнейших планах Марии - стать успешной матерью 5 детей и усыновить ребенка из детского дома.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вот как мы уже умеем! Еще немного и побежим!
Наталья Кашненко, Москва
Всё видео