Авторизация на сайте

Энциклопедия

Малиновская родила сына от криминального авторитета

Ранее мы уже писали, что в мае этого года Маша Малиновская родила сына, которого теперь воспитывает одна. Однако о том, кто же отец мальчика по имени Мирон, телеведущая умалчивала. Лишь сейчас имя нерадивого отца стало известно общественности.

Лера Кудрявцева, желая поддержать свою подругу, выложила все начистоту: "Я просто в шоке от того, что она воспитывает сына одна. Знаю, что отец Мирона - авторитет "Махно", но, по всей видимости, понятия в этом мире как-то девальвировались, раз такой человек способен отказаться от ответственности за сына".

Сама Маша Малиновская говорит, что не держит зла на бывшего возлюбленного: "Никаких обид и претензий я к этому человеку не имею. Мы расстались сразу, как только я узнала, что он женат и у него четверо детей. А то, что он отказался от ответственности, считаю его личным делом".

Уже через два месяца после родов Малиновская вернулась к работе телеведущей, чтобы обеспечить своему сыну достойное будущее.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Гимнастика 2
Li Quarello, Таллинн
Всё видео