Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мадонна и Брахим Заибат: финальная точка в отношениях уже поставлена?

Мадонна и Брахим Заибат: финальная точка в отношениях уже поставлена?

В западной прессе появилась информация о том, что поп – дива Мадонна оставила своего бойфренда  - молодого танцора Брахима Заибата.

 

По последним данным, причиной расставания стала ревность певицы. Поговаривают, что Мадонна была крайне недовольна тем, что Брахим слишком много внимания уделял своей партнерше по проекту «Танцы со звездами».

 

В августе Мадонна посетила Францию вместе со своим молодым спутником для того чтобы с размахом отпраздновать 55 - й день рождения певицы. С этих пор пара практически не появлялась на публике вместе.

 

По сообщениям СМИ, несколько дней назад Мадонна и Брахим были замечены в центре каббалы в Нью-Йорке. Они держались холодно и были мало похожи на счастливую пару. Танцор прятал глаза при виде фотографов, певица закрывала лицо темными очками и шляпой.

 

Интересно, что в Нью-Йорк Брахим Заибат прибыл вместе с очаровательной актрисой Катрину Патшетт, с которой они вместе делят сцену французского проекта «Танцы со звездами». После окончания церемонии в центре каббалы, молодой человек поспешил на встречу со своей партнершей в кофейню Starbucks, где молодые люди весело провели время.

 

Друзья Мадонны приоткрыли завесу тайны: оказывается, поп – дива устроила скандал своему молодому любовнику, упрекнув его в неверности. Брахим, в свою очередь, предложил какое – то время провести отдельно друг от друга.

 

Возможно, эта ссора и станет последней каплей. Тем более, что на следующий день после выяснения отношений Мадонна покинула Нью – Йорк в компании своего сына Рокко. Они отправились на Гаити, чтобы принять участие в благотворительной акции.

 

Не исключено, что Брахим Заибат, очарованный Катрину Патшетт, просто ищет предлог, для того чтобы раз и навсегда разорвать отношения с Мадонной.

 

Однако певица не из тех, кто будет долго скучать в одиночестве. На Гаити она проводит время в компании экс – супруга Шона Пена. Стало известно, что бывший муж поп - звезды замечательно ладит с Рокко (сыном певицы от Гая Риччи).

 

Остается только гадать, будет ли поставлена точка в отношениях Мадонны и Брахима Заибата, или же мы станем свидетелями примирения пары после бурной ссоры.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей