Авторизация на сайте

Энциклопедия

Любимый город может спать спокойно

Любимый город может спать спокойно

Как оказалось, в маленьком городке Зуевка, что под Кировом, есть своей супергерой. Хотя, пожалуй, он не совсем свой и скорее суперзлодей, а так то он проездом...

...Лекс Лютор - одиозный архивраг Супермена из «DC Comics», Джей Дэниел Атлас - «волшебник» из «Иллюзии обмана» и многие другие. Всё это кинематографические воплощения популярного американского актера с целым ворохом европейских корней - Джесси Адама Айзенберга.

История жизни Джесси началась в Квинсе, где он появился на свет в 1983 году, в еврейской семье выходцев из двух славянских стран – Украины и Польши. Вместе с ним росли две его сестры: Керри Ли и Хэлли Кейт.

С 13ти лет парень начинает выступать в бродвейских мюзиклах, и постепенно его карьера набирает обороты. Настоящий успех пришел к актеру в 2010м, после его роли создателя и владельца «Facebook» - ныне многомиллиардного Марка Цукерберга. Благодаря фильму «Социальная сеть» Джесси был номинирован сразу по двум престижным премиям мирового кинематографа «Оскар» и «Золотой Глобус».

Захватывающий триллер о фокусниках и нетипичный для Голливуда комедийный боевик «Ультраамериканцы» позволили Айзенбергу закрепить за собой имидж кинозвезды с амплуа чудаковатых гениев. В этом смысле его последующая, успешная роль Л.Лютора в экранизации комикса «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», только подчеркивает верность кинообраза.

Сам Джесси Адам говорит о себе, что в нём уживаются: русский, поляк, молдаванин и австриец. Замечая при этом, что у его подруги родители живут в России, а он сам любит путешествовать по стране и активно интересуется русской культурой дореволюционного и постсоветского времени, о которой он узнал ещё учась в колледже.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео