Авторизация на сайте

Энциклопедия

Лурдес, папина дочка

Лурдес, папина дочка

Из всех своих детей (а их у нее четверо) певица Мадонна проводит больше всего времени с 17-летней Лурдес. Подтверждением этого выступают фото в блоге певицы. Известно, что свою дочь она не держит в узде и очень мягко воспитывает.

Мадонна не запрещает дочери пробовать разные подходы к своей внешности, будь то эффектный макияж или изумрудные пряди волос. Лурдес спокойно ходит на вечеринки и от нее не требуют работы в шоу-бизнесе. Даже примеряет скандально известные  наряды матери. Известно лишь об одном случае, когда, по словам самой Мадонны, у нее состоялась «серьезная беседа» с дочерью – когда ей попался снимок тогда еще 15-летней Лурдес с сигаретой.  По словам певицы, она очень негативно относится к курению, особенно если такой пагубной привычкой занимается её дочь. Хоть ее и застукали папарацци, девочка спокойно к ним относится и не против помахать им рукой и улыбнуться, когда они ее фотографируют.

В мировом турне дочь собирается присоединиться к матери в качестве танцовщицы. А когда Лурдес встречалась с Тимоти Чаламетом, Мадонна познакомилась с парнем и даже устроила званый ужин.

Но, несмотря на все это, Лурдес продолжает общение и со своим отцом, актером и фитнес-тренером Карлосом Леоном. Его роман с Мадонной начался в 1994 году и продолжился около трех лет, на прощание фитнес-тренер получил вид на жительство. После этого он пробовал себя на поприще актера, но карьера не сложилась. Не раз Леон говорил, что Мадонна – одна из самых важных женщин в его жизни, а результат их романа, дочь Лурдес, буквально, все для Карлоса.

Недавно Леон женился на своей давней подруге, Бетине Хольт, работающей дизайнером. На свадьбе в Копенгагене присутствовала и Лурдес, позже признавшаяся, что очень рада за отца и попросила подарить ей братика или сестричку. Бетина и Лурдес уже давно знакомы и чувствуют себя уютно в  обществе друг друга.

Да и с отцом девочке явно нравится находиться. Многочисленные фотографии показывают не только внешнее сходство папы и дочери, но даже то, что они разделяют общий стиль в одежде. Можно смело сказать, что Лурдес Леон папина дочка.

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

мамина доченька часть1
Татьяна Абрамян, Нарофоминск
Всё видео