Авторизация на сайте

Энциклопедия

Лиза Боярская родила сына

7 апреля 26-летняя актриса Лиза Боярская впервые стала мамой. В обычном питерском роддоме на свет появился ее сын, весом 3,6 кг и ростом 55 сантиметров. Молодой отец, 29-летний актер Максим Матвеев, присутствовал на родах.

Как стало известно журналистам, Лиза уже выписалась из роддома и вместе с сыном отправилась домой. У дверей роддома №16 актрису и новорожденного встречал лишь ее супруг и охранник. Новоиспеченные родители всячески стараются избегать шумихи вокруг своей личной жизни, потому долго скрывали новость о беременности Боярской, и выписку из роддома провели без лишнего шума. 

С именем для новорожденного сына родители еще не определились. Но, скорее всего, его назовут Андреем.


Напомним, что Лиза и Максим познакомились в 2010 году на съемках фильма "Не скажу", в котором играли супружескую пару. В том же году пара официально оформила свои отношения. Поговаривали, что причиной такого скоропалительного брака стала беременность актрисы, но первенец пары появился на свет лишь 2 года спустя.

Для Михаила Боярского и его жены Ларисы Луппиан это уже третий внук: двоих подарил им сын, предприниматель Сергей Боярский.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей