Авторизация на сайте

Энциклопедия

Лиза Боярская беременна?

В прессе появились слухи о беременности актрисы Елизаветы Боярской, дочери известного актера российского кино Михаила Боярского. Причиной таких слухов послужила новость о скором браке Лизы с актёром Максимом Матвеевым.

Подробности предстоящей  свадьбы молодые хранят под большим секретом, но уже известно, что фамилию мужа Лиза Боярская брать не собирается. Шумных торжеств не планируется: приглашены только самые близкие. Местом проведения торжества станет ресторан в окрестностях Москвы.

Напомним, что роман влюблённых начался ещё в августе 2009 года, но продлился не очень долго - нескольких месяцев. Причиной расставания стал тот факт, что Максим был женат.

Затем Лиза закрутила роман с известным питерским бизнесменом, а Матвеев тем временем ради  Боярской ушел от жены, переехав на съемную квартиру.

В мае 2010 г. Боярская появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля под ручку с актером Григорием Добрыгиным, беспрестанно повторяя, что она влюблена.

Однако буквально месяц тому назад Лиза появилась на «Кинотавре» в Сочи… с Матвеевым. При этом пара объявила о примирении. 

 


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

эх,поди их разбери

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

с днем рождения Кафемам
Лидия Хирева (Бажукова), Пермь
Всё видео