Авторизация на сайте

Энциклопедия

Лив Тайлер рассказала прессе о своей жизни матери-одиночки и возвращении в киноиндустрию

Лив Тайлер рассказала прессе о своей жизни матери-одиночки и возвращении в киноиндустрию

Не так давно прошла российская премьера нового сериала под названием «Оставленные», который является своего рода потенциальным бестселлером от именитого сценариста Дэймонда Линделофа. В одной из главных ролей – звезда трилогии «Властелин колец» дочь Стивена Тайлера, солиста группы Aerosmith – 36-летняя Лив Тайлер. Стоит отметить, что её биография - это удивительная история скромной и чарующей девушки, решительной и мягкой.

Будущая звезда экрана убедилась в том, что именно жизнь является лучшим сценаристом. Как известно, мать Лив Тайлер бывшая модель и певица, которая ненадолго связала свою жизнь с лидером рок-группы Aerosmith. Первые девять лет жизни Лив была уверена в том, что её отец Тодд Рандгрен, но вскоре стали известны другие факты. Уже в 14 лет новоиспеченная мисс Тайлер начала работать моделью. Первое появление на экране отмечено в 1991 году в клипе под названием  «Cowboys And Angels» в клипе Джорджа Майкла, а уже в 1994 году она снялась в клипе «Crazy» группы Aerosmith. Когда девушке исполнилось 20, её фильмография насчитывала несколько успешных картин, при этом всемирную славу ей принесли роли в блокбастере «Армагеддон», в том числе и кинотрилогии «Властелин колец». Далее жизнь девушки изменилась, и она временно не принимала участие в съемках фильмов. Причиной тому стали неудачи в личной жизни, а уже в этом году Тайлер вернулась на большой экран, пускай и с помощью сериала.

На вопросы журналистов о том, чем Лив занималась на протяжении нескольких лет, актриса отвечала, что у неё был заключен десятилетний контракт с популярной торговой маркой Givenchy, который позволял в свободное время сниматься в кино. Отметим, что с 2003 года по 2008 Лив вышла замуж за музыканта Ройстона Лэнгдона и родила от него сына Майло.

Лив Тайлер рассказала, что когда она с Роем рассталась, то работа ей перестала доставлять удовольствие, вследствие чего девушка посвящала все свое время сыну. «Довольно тяжело было создать для Майло атмосферу домашнего уюта и стабильности. Для нашей небольшой семьи – это был сложный период, - рассказала актриса местным СМИ. - После того, как малыш отправился учиться в школу, то мне пришлось научиться совмещать работу с воспитанием ребенка. Постепенно я стала привыкать к роли матери одиночки и сейчас уже чувствую себя значительно лучше».


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей