Авторизация на сайте

Энциклопедия

Личный драгдилер Анджелины Джоли дал откровенное интервью

Личный драгдилер Анджелины Джоли дал откровенное интервью

Стало известно о том, что популярный американский таблоид National Enquirer опубликовал откровенные сведения бывшего драгдилера, из-за которых может быть нанесен удар по репутации востребованной актрисы Анджелины Джоли.

Так, тридцатидевятилетняя Анджелина Джоли появилась на обложке одного их последних выпусков таблоида под названием National Enquirer в новом образе, который заметно отличается от «глянцевого». На опубликованных фотоснимках Анджелина Джоли заснята с растрепанными волосами, под глазами у неё большие тёмные круги, при этом выражение лица указывает на то, что она пребывает в тот момент под воздействием неизвестных наркотических препаратов. Стоит отметить, что причиной появления такой обложки стало эксклюзивное интервью, которое дал вышеуказанному изданию шестидесятивосьмилетний Франклин Мейер. Этот человек уверяет в том, что он двадцать лет назад  являлся личным драгдилером Анджелины Джоли.

По словам Маейра, на протяжении нескольких лет Энджи была моей клиенткой. «Зачастую она приходила в мои апартаменты на Манхэттене, и в один из таких дней она попросила в индивидуальном порядке принести ей наркотики. Как раз я тогда купил новую камеру и взял её с собой на встречу. После того как я отдал ей наркотики, сразу же получил свои деньги. Её внешний вид шокировал: лицо было изможденным, а на руках виднелись следы от уколов».

Кроме откровенного интервью мужчина предоставил таблоиду National Enquirer видеозаписи, на одной из которых Анджелина Джоли рассказывает о своем личном опыте приема наркотических средств, говоря, что не так давно она бросила употреблять такие препараты.

На другом видео голливудская актриса делится с подробностями активной и разнообразной сексуальной жизни со своим бывшим супругом, которым являлся актер Билли Боб Торнтон. В настоящее время девушка до сих пор поддерживает с ним дружеские отношения.

Напомним, что Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли впервые встретились на съёмках фильма с наименованием «Управляя полётами», в котором она сыграла безумно влюбленную в главного героя и довольно странную девушку. Сразу после окончания съемок их роман стал ещё более насыщенным. Добавим, что актеры набили татуировки с собственными инициалами, а также связали свой союз узами брака, что произошло в Лас-Вегасе в 2000 году. В тот день Торнтон и Энджи обменялись бутылочками, наполненными кровью друг друга.

Об этом страстном романе ходили легенды. Поклонники актрисы замечали, что рядом с мужем Анджелина светилась от счастья вплоть до 2003 года. Сейчас Торнтон живет в гражданском браке с талантливым стилистом Конни Энгланд, от которой у него есть дочь Белла. В свою очередь Джоли счастлива с актером Брэдом Питтом уже почти девять лет, с которым она воспитывает шестерых детей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Клавишник Василий
Ирина Морозова, Домодедово
Всё видео