Авторизация на сайте

Энциклопедия

Летний бэби-бум

Беременность – самая горячая тема лета. Таблоиды наперебой обсуждают подозрительно округлившиеся формы Пенелопы Крус, а звезды готовятся стать мамами – кто-то в первый раз, а кто-то уже в четвертый!

27-летняя Николь Ричи нравится быть беременной – в сентябре она станет мамой уже во второй раз! Пока счастливый отец ребенка Джоэл Мэдден выкрашивает стены детской в голубой цвет (пара ждет мальчика) – мама проводит много времени на пляже.

В этом году 25-летняя Каролина Куркова не сможет принять участие в показе Victoria's Secret – в январе она ждет первенца. Отец ребенка – кинопродюсер Арчи Драри, с которым она встречается чуть больше года.

Уже совсем скоро 27-летняя Дженнифер Хадсон впервые станет мамой. Несмотря на большой срок беременности, оскароносная актриса не спешит узнавать пол ребенка – хочет сделать своему бойфренду Дэвиду Отунгу сюрприз.

27-летняя Камила Альвес подарит Мэттью Макконахи второго ребенка. Актер не может нарадоваться на сына Леви и мечтает скорее познакомить его с младшим братиком. «Как это прекрасно, когда семья растет!» – признается отец.

29-летняя Жизель Бундхен долго скрывала свою беременность, продолжая выходить на подиум. Ходят слухи, что после рождения первенца в декабре супермодель может оставить карьеру, чтобы сосредоточиться на семье. По крайней мере, этого хочет ее супруг, футболист Том Брейдли.

36-летняя Хайди Клум собирается стать мамой уже в четвертый раз! За фигуру супермодель не беспокоится: она шутит, что «набранные кило пошли в грудь» и обещает повторить свой рекорд – выйти на подиум через 3 недели после родов.

Поклонникам «Баффи» придется потерпеть еще один год – 32-летняя Сара Мишель Геллар и ее супруг Фредди Принц осенью станут родителями. Фредди давно мечтал о малыше, но Сара была слишком занята, чтобы посвятить себя материнству. Похоже, супругу все же удалось ее уговорить!

33-летняя испанская актриса Паз Вега отменила съемки, чтобы насладиться своей второй беременностью. Вместе с супругом Орсоном Саласаром она воспитывает 2-летнего сына и мечтает о дочке.

Не успев сыграть свадьбу, 24-летняя Кендра Уилкинсон и ее супруг Хэнк Баскетт ждут пополнения в семействе. По слухам, крестным отцом первенца станет основатель Playboy Хью Хефнер. «Пол ребенка мы пока не знаем, – признается будущая мама. – Но надеемся, что это будет мальчик!»


Источник: www.woman.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

дурова. козы.
Тоcя К., Москва
Всё видео