Авторизация на сайте

Энциклопедия

Леонардо Ди Каприо удивил новым образом

Леонардо Ди Каприо удивил новым образом

На днях Ди Каприо стал обладателем премии, учрежденной благотворительным фондом экс-президента Америки Билла Клинтона. На церемонию знаменитый актер явился в новом образе, который изменил Леонардо практически до неузнаваемости.

Церемония Clinton Global Citizen Awards состоялась в Нью-Йорке. Награды звезды, отличившиеся в сфере общественно-полезной деятельности, получили из рук Билла Клинтона и его жены Хиллари, которая, возможно, примет эстафету от мужа и займет кресло президент США.

Среди лауреатов премии оказался и Леонардо Ди Каприо. Есть определенная ирония судьбы в том, что он, несмотря на весь свой актерский талант, уже много лет никак не может получить «Оскар», а вот другие награды и звания ему достаются без особых проблем. Это и не странно, ведь именно он несколько лет назад создал фонд Leonardo Di Caprio Foundation, который занимается спасением дикой природы. Кроме того, актер стал посланником мира ООН по вопросам изменения климата.

Все присутствующие на церемонии были просто поражены новым образом, в котором перед ними предстал знаменитый киноактер. Как оказалось, готовясь к новой роли в картине Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец», Ди Каприо отпустил бороду. Более того, актер перестал стричь волосы и отныне просто собирает их в небольшой пучок. Стоит признать, что теперь Леонардо совсем не похож на себя прежнего, да и такой внешний вид явно старит мужчину – он выглядит не на свои 39, а как минимум на десяток лет старше.

Понравятся ли изменения во внешности Ди Каприо его многочисленным поклонницам – большой вопрос, но, с другой стороны, это все издержки профессии. Настоящий актер должен быть готов и к более серьезным переменам в своем облике.

Ну а нам остается отметить, что несмотря ни на что, актер выглядел в новом образе весьма органично, и борода его нисколько не портила.

Помимо него на церемонии присутствовали такие известные люди как Челси Клинтон, которая готовится к рождению своего первенца, княгиня Монако Шарлин Уитсток, также недавно объявившая о своем интересном положении, Ева Лонгория, Ума Турман, Стинг с женой Труди Стайлер и многие другие.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей