Авторизация на сайте

Энциклопедия

Леонардо Ди Каприо боится своей беременной поклонницы

Неожиданное прибавление пообещала Ливия Бистрицеано кинозвезде Леонардо Ди Каприо.

Дело в том, что Бистрицеано утверждает, что является женой Ди Каприо и что беременна от него. Во время краткого слушания, которое прошло в пятницу в лос-анджелесском суде, стало известно, что недавно Бистрицеано прилетела из Чикаго в Лос-Анджелес, ворвалась в дом и в офис Ди Каприо и вела себя крайне агрессивно.

В прошлом Бистрицеано дважды проходила лечение в психиатрической больнице. В суд она не явилась, хоть и была уведомлена об этом заранее. Впрочем, Леонардо Ди Каприо также на заседание не явился. В заявлении, поданном в суд, он признался, что боится своей фанатичной 41-летней поклонницы и что поведение Бистрицеано представляет угрозу его личной безопасности.

10 сентября, лос-анджелесский суд издал относительно Ливии Бистрицеано ордер, запрещающий ей в течение трех лет на 100 ярдов приближаться к Ди Каприо.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба Юли и Артура: семейный очаг
Анна Пууманн, Псков
Всё видео