Авторизация на сайте

Энциклопедия

Лена Перова в больнице в критическом состоянии

Лена Перова в больнице в критическом состоянии

На днях экс-солистка группы «Лицей» и телеведущая Лена Перова была госпитализирована – она находится в одной из клиник Москвы и состояние ее на данный момент оставляет желать лучшего.

Как удалось узнать представителям прессы, медики констатировали, что организм певицы отравлен психотропными препаратами сильного действия.

На самом деле Лене очень повезло: ее в уже бессознательном состоянии обнаружила подруга, которая как раз решила навестить Перову. Она-то и вызвала скорую, врачи которой сразу распознали отравление неизвестными психотропными веществами и отправили пострадавшую в больницу. Также стало известно, что телеведущая, скорее всего, запивала ставшие для нее фатальными таблетки, алкоголем.

Сначала Перова оказалась в реанимационном отделении Института Склифосовского, а когда ее самочувствие стабилизировалось, телеведущую перевели в обычную палату. Медики уверяют, что полностью контролируют ситуацию: сейчас Лена принимает лечение, а позже ей, вероятно, предстоит пройти курс реабилитации.

Напомним, что некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Перова пыталась покончить с жизнью. Якобы она вскрыла вены, но потом сама ужаснулась содеянным и немедленно отправилась за помощью к своему психотерапевту. Но по дороге девушка попала в ДТП, к счастью, она не пострадала. 

Сама певица попытку суицида отрицала, утверждая, что слишком сильно любит своих родителей, чтобы причинить им такую боль. По версии Лены, в ДТП она попала потому, что была расстроена после разрыва с молодым человеком.

Стоит отметить, что семья Лены Перовой пережила немало бед. Так, в 2001-м не стало брата певицы, известного телеведущего Сергея Супонева. Его снегоход занесло, и мужчина врезался в мостки речной пристани. Травмы были слишком серьезны, и у Сергея просто не было шанса выжить.

А в прошлом году покончил жизнь самоубийством и племянник Перовой – сын Сергея Супонова Кирилл, барабанщик группы «Ромео должен умереть». Парню было всего двадцать восемь лет.

Остается надеяться, что Лена Перова справится с непростым периодом в своей жизни, и снова будет радовать поклонников своим творчеством.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вот как мы уже умеем! Еще немного и побежим!
Наталья Кашненко, Москва
Всё видео