Авторизация на сайте

Энциклопедия

Лена Катина ждет рождения первенца

Лена Катина ждет рождения первенца

Экс-солистка прославившейся благодаря многочисленным скандалам группы t.A.t.U. скоро впервые станет мамой. Об этом счастливом событии девушка сама рассказала поклонникам во время недавнего концерта.

Не секрет, что многие звездные мамочки предпочитают до последнего не афишировать свое «интересное» положение. Лена Катина в этом плане оказалась гораздо смелее своих коллег и не стала скрывать от поклонников факт своей беременности. Видимо, певица не захотела читать в сети разнообразные и порой весьма обидные домыслы о причине изменений в своей фигуры.

Радостные новости ожидали фанатов Лени Катиной на ее концерте в Риме, где она представляла свой первый сольный альбом This is who I am. Девушка с улыбкой заявила, что сейчас она находится на четвертом месяце беременности.

Присутствующие на концерте встретили новость бурными аплодисментами и пожеланиями счастья будущей маме и ее малышу. Подписчики блога артистки тоже не остались в стороне и наперебой принялись поздравлять девушку с радостным событием. Они искренне радовались беременности своей любимицы, желали Лене и ребенку здоровья, и были крайне довольны тем, что певица наконец-то решилась познать радости материнства и, конечно же, интересовались примерной датой появления малыша на свет. Но таких подробностей Лена Катина пока не сообщает. Ничего не рассказал она и журналистам, которые пытались связаться с певицей в надежде узнать хоть какие-то подробности.

Напомним, что своего будущего супруга, известного словенского музыканта Сашо Кузмановича, Лена Катина встретила в далеком 2003 году – их познакомили общие друзья. На тот момент девушке было всего восемнадцать лет и она еще была занята своей карьерой в группе t.A.t.U., а о таком музыканте как Кузманович она вообще ничего не слышала, чем немного обидела его при первой встрече.

Впрочем, впоследствии девушке удалось создать о себе более приятное впечатление, и три года назад у молодых людей все же начались романтические отношения. А в августе 2013 года Лена Катина и Сашо Кузманович связали себя узами брака.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба Юли и Артура: Бросание букета невесты
Анна Пууманн, Псков
Всё видео