Авторизация на сайте

Энциклопедия

Купальник для беременных

Впереди лето, а значит очередной пляжный сезон. Вы в интересном положении и в связи с предстоящим событием в раздумьях, какой купальник вам нужно купить в этом году. На самом деле дизайнеры и производители модных купальников не забывают о будущих мамах, обеспечивая их достаточным выбором моделей. Перейдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/25/ вы найдете купальники слитные. Киев также может предложить и значительный выбор раздельных купальников для женщин, ждущих ребенка. Какой из вариантов выберете вы – решать, конечно, только вам. Мы только вкратце отметим особенности того и другого фасона.

Слитные модели

Является цельной деталью, которая благодаря своему фасону закроет полностью вашу грудь и животик. В то же время для женщин «в положении» создаются специальные модели, несколько отличающиеся от обычных закрытых купальников. В случае для беременных модель создана таким образом, чтобы наилучшим образом поддерживать вашу грудь и все время увеличивающийся в размерах животик. При этом поддержка обеспечивается таким образом, чтобы не сдавливать тело, как это делают обычные модели.

В специальном купальнике для беременных будет уютно женщине на любом сроке, ведь в нем предусмотрены на боках специальные вставки. Традиционно предусматриваются также регулировка бретелей, что позволяет отпускать их на необходимую длину. Это связано с тем, что во время ожидания ребенка у женщин в размере увеличивается одновременно с животиком и грудь. Такой купальник должен иметь эластичную ткань спереди. Причем она должна свободно растягиваться и идеально возвращаться в первоначальное положение. Это обеспечит «увеличение» размера купальника по мере необходимости, кроме того будет служить дополнительной поддержкой для мышечной группы живота, не позволяя им растягиваться.

Раздельные модели

Вы можете встретить две разновидности раздельных купальников для будущей мамы: бикини и танкини. Последние состоят из трусиков и верха в виде топа. В то же время бикини – это привычный для нас раздельный купальник. Отличительной особенностью будут трусики, которые изготавливаются так, чтобы они максимально точно смогли повторить все изгибы тела в районе животика. Плавки будут иметь низко посаженную переднюю часть, в то же время они будут отлично прикрывать попу сзади.

Маечка-топ для танкини изготавливается из таких же материалов, как и привычный купальник, но с расчетом на растущий животик будущей мамы. Бретели в таких моделях будут регулируемыми. Также можно найти модель с топом свободного кроя, который не будет сдавливать растущий животик. Обязательное условие, которому должен отвечать ваш купальник – его верх должен максимально надежно и комфортно фиксировать грудь. Это поможет вам избежать некрасивых растяжек.

А возможна ли альтернатива?

Некоторые женщины, находясь в ожидании ребенка, сомневаются в необходимости приобретения купальника специального кроя. В случае, когда по определенным причинам вы не смогли приобрести специальную модель, то можно использовать и обычные купальники, но при этом обязательно придерживайтесь следующих правил:

- для дам, ожидающих пополнения семейства, лучше подойдет раздельная модель обычного купальника, но обязательно с учетом увеличивающегося в размерах животика

- трусики нужно выбрать такой формы, чтобы они надежно удерживались на талии, не сползая сзади, но при этом не давили на животик

- лиф купальника нужно выбирать без вставок и косточек, ведь вашей груди нужно чувствовать себя максимально свободно, не забывайте о повышении ее чувствительности в период беременности

- в этот период вам не подойдет простой слитный купальник, если вы просто решите купить больший размер. Он будет сидеть на вас некрасиво. Кроме этого модель большого размера не обеспечит надежной поддержки и фиксации груди. 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео