Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кто из звезд российского шоу-бизнеса ожидает пополнения в семье?

Кто из звезд российского шоу-бизнеса ожидает пополнения в семье?

В Российском шоу-бизнесе очередной бэби-бум. После того, как родились дети у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, появился на свет первый ребенок Кристины Асмус и Гарика Харламова. Но СМИ уже распространяют слухи о том, что в скором времени пополнения ожидают также и другие звезды.

Так, сначала появилась информация о беременности 27-летней солистки группы «А-Студио» Кэти Топурия. Все это происходило на фоне ее свадьбы со Львом Гейманом, который старше девушки на 12 лет. Такие выводы были сделаны благодаря фото, на котором Кэти предстала с заметно увеличившимся животиком.

Однако уже спустя пару дней певица заявила, что не беременна, а все дело в неудачно пошитом платье. Кэти отметила, что хочет детей, но пока что они с мужем спешить не будут.

Также поговаривают о второй беременности известной актрисы и телеведущей Анфисы Чеховой. Слухи подогревают любопытные снимки Анфисы в верхней одежде. Но Чехова тоже опровергла возможную беременность, пояснив, что просто поправилась после празднования Нового года.

Еще одной любимой темой для журналистов является возможная беременность Юлии Высоцкой. Слухи о том, что телеведущая намерена подарить своему 76-летнему мужу Андрею Кончаловскому восьмого ребенка (это будет их третий совместный малыш), курсируют еще с прошлогодней весны. Началось все с того, что на церемонию награждения премии «Ника» Юлия, которая всегда отличалась стройностью, пришла с немного округлившимся животиком. Так что, если верить информации СМИ, Юлия уже должна готовиться к родам. Подтвердить или опровергнуть эти слухи некому – Высоцкая с мужем вот уже четыре месяца находятся во французской больнице, где до сих пор лежит в коме их дочь Мария. Хотя анонимный источник из окружения семьи Кончаловских подтвердил беременность актрисы. Между тем Юлия уже вернулась к нормальной жизни, после случившейся в их семье трагедии, так что вскоре мы можем узнать, правду.

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей