Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ксения Собчак о спорте

Ксения Собчак о спорте

Помимо модного тренда на здоровой образ жизни, медийная популярность Ксении Собчак вынуждает постоянно поддерживать себя в хорошей форме. Светская львица уже более десяти лет является завзятым адептом йоги.

Даже Будучи в положении жена Максима Виторгана не оставляла своей практики сложных асан из йоги, оставаясь в тонусе. Несмотря на подобную самоотдачу в искусстве духовного и физического самосовершенствования, обычные тренировки в зале не вызывают у Ксении особого энтузиазма.

Недавно в одном из интервью СМИ телеведущая поведала о своих непростых отношениях, связанных со спортом. Собчак утверждает, что ей не нравятся избыточные физические нагрузки, но при этом отмечает, что жизнь человека должна проходить в активном ритме.

Стоит напомнить, что летом прошлого года уже будучи беременной Ксения Собчак участвовала в ежегодном мероприятии, которое проходит под патронатом фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». В благотворительном забеге журналистка вместе с другими известными людьми пробежала дистанцию в пять километров.

Старается не отставать от своей популярной супруги Максим Виторган. Пользователи Сети могли видеть недавно опубликованные в Instagram фото с тренировок актёра. Помимо этого, популярная чета родителей постепенно приобщают к правильному образу жизни своего первенца, малыша Платона.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Из к/ф "Земля Санникова" - Есть только миг
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео