Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ксения Собчак готовится к рождению ребенка?

Ксения Собчак готовится к рождению ребенка?

5 ноября Ксении Собчак исполнилось уже 32 года. Празднование прошло в Арабских Эмиратах, а в СМИ тем временем просочилась информация о том, что Максим Виторган и его супруга в скором времени ожидают пополнения в семье. Об этом поведал один из близких друзей Эммануила Виторгана, свекра Ксении, актер Олег Белов.

Так что пока Собчак с мужем развлекалась в путешествии по пустыне, катаясь на верблюдах, журналисты успели сделать весьма интересные выводы. Пресса отправилась к другу Эммануила Гедеоновича и поинтересовалась у него, не желает актер снова стать дедушкой.

На это Олег Белов ответил, что такие планы и свекра Ксении есть, но он относится к этому вполне спокойно, особенно учитывая то, что внуки у него уже есть, и рождение еще одного не станет таким уж великим событием. Более того, Виторган уже и правнуками обзавелся! Да и у Максима Виторгана уже есть двое детей от предыдущего союза.

Ждет ли Ксения Собчак ребенка пока неизвестно, но даже если беременность действительно имеет место, она совершенно не мешает телеведущей вести активный образ жизни.

Так, совсем недавно скандально известная звезда посетила здание Киевской городской государственной администрации. Все присутствующие обратили внимание на то, что пришла она в гуцульском жупане, под который надела вышитую сорочку, а голову украсила цветочным венком.

Компанию Собчак, которая в последнее время довольно часто радует Киев своим присутствием, составил российский журналист Антон Красовский. Интересно, что в здании КГГА Ксения пробыла совсем недолго – всего двадцать минут, а потом покинула его, проигнорировав желавших задать ей вопросы представителей СМИ.

Напомним, что звезда российского телеэфира уже давно проявляет интерес к евромайдану – еще в середине декабря она в рамках программы «Собчак живьем» брала интервью у братьев Кличко и восторгалась делом, которое отстаивают украинские митингующие.

Впрочем, не удивительно, что Ксения, даже если она и правда беременна, продолжает активно работать – это вполне соответствует ее темпераменту.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Мультик для лечения неврозов
Оксана Стокальская, Нижний Тагил
Всё видео