Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ксения Бородина – молодая мама и ведущий серцеед

Ксения Бородина – молодая мама и ведущий серцеед

«Дом-2. Законы любви» - такое название для книги выбрала Ксения Бородина, представившая своё творчество в 2007 году. Похоже, что эти «законы» работают и в её собственном доме. Широко известную и бессменную ведущую одноименного шоу всё чаще стали замечать в прямом эфире с приятно округлившимися формами. Вполне возможно, что «плод любви» уже зреет, хотя сама Ксения не торопит события и предпочитает отмалчиваться.

 

Личная и одновременно светская (в силу публичности персоны) жизнедеятельность актрисы и диджея армянского происхождения изобилует романтическими историями и целой чередой разлук с любимыми в прошлом мужчинами.

 

Самая первая любовь девятиклассницы Бородиной – это молодой человек живший по соседству, ради которого она бросила престижное обучение в Великобритании. Разлука с любимым была невыносима, ведь до её отъезда они виделись ежедневно и месяцы расставания исчислялись годами. Несмотря на сложный разговор с мамой и итальянским отчимом, девушка принимает решение поступить в один из столичных ВУЗов. Впоследствии двухлетние отношения Саши и Ксюши заканчиваются, о чём, впрочем, последняя не жалела с точки зрения своего жизненного выбора. Ностальгия по России была сильнее перспектив работы за рубежом.

 

Следующий объект внимания Бородиной связан с её сильным желанием стать телеведущей. Несмотря на множество кастингов со временем пришло разочарование в своих шансах стать телезвездой, и она принимает предложение отчима переехать в Италию. Уже при посадке в самолёт её настигает звонок с ТВ, в котором говорят, что кастинг пройден и её кандидатура одобрена.

 

Именно здесь, в мае 2004 года, в проекте «Дом-2» работая вместе с Ксенией Собчак, будущая звезда телеэкрана начинает встречаться с одним из участников телешоу Оскаром Каримов. По прошествии года с небольшим, пара распадается.

 

Дальше в любовной колоде телезвезды отметились Никита Исаев, президент страховой компании, а также московский диджей Антон.

 

2008 год ознаменовался для Ксении Бородиной бракосочетанием с бизнесменом Юрием Будаковым. Знакомство, с которым она свела в процессе съёмок «Comedy Club». Результатом этого брака станет появление на свет летом 2009го её первого ребёнка - Маруси. В ознаменовании чего ведущая выбьет себе татуаж с именем дочери.

Впрочем, «гуру строительства любви» свои отношения не смогла уберечь и в 2011 году стало известно, что её 28-летний супруг подаёт на развод. Предлогом для такого решения стала избыточная светскость жизни Бородиной, когда её наблюдали преимущественно в тусовке, а не дома с семьёй.

 

Очередным выбором уже светской львицы стал ещё один участник «телестройки» Михаил Терехин. После трёх лет и шести месяцев совместной жизни они сказали друг другу прощай.

 

И вот наконец в 2015 году Ксения нашла своего Курбана. Гражданин Омаров является бизнесменом родом из Дагестана, а также отцом своего сына от первого брака по имени Омар и дочери от брака с Бородиной. Девочка родилась 22 декабря 2015 года и её назвали Теоной.

Также известно, что 16м году отношения Бородиной и Омарова были на грани разрыва из-за подозрений жены в измене мужа, но в конечном итоге всё наладилось.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Если бы девушки были как мужики..
Галина Ломовская, Электросталь
Всё видео