Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кронприцесса Швеции родила дочь

23 февраля в Стокгольме на свет появился первенец 34-летней наследной принцессы Виктории и принца Даниэля. В честь новорожденной шведской принцессы в полдень в Стокгольме прошел салют из 42 пушечных залпов.

Дочка, имя которой еще не сообщили прессе, родилась ростом в 51 см и весом в 3 280 г. По словам счастливого молодого отца, принцесса и новорожденная чувствуют себя замечательно. Еще за день до родов Виктория занималась своими непосредственными обязанностями и участвовала в официальных встречах.

24 февраля новорожденная будет показана главе правительства, спикеру парламента и руководителям придворного ведомства Швеции, которые подпишут свидетельство о рождении нового члена королевской семьи. Тогда же станет известно и имя маленькой принцессы.

Напомним, что Виктория и ее личный фитнес-инструктор Даниэль, выросший в обычной шведской семье среднего класса, сочетались браком в 2010 году. На церемонии присутствовали более 1200 гостей, включая представителей монарших династий со всего мира.

 


Источник: Специально для cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Знакомимся с елкой
Марина Чурадаева, Энгельс
Всё видео