Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка!

40-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте скоро в третий раз станет мамой. О беременности дочери Примадонны заговорили журналисты: именно они на съемках нового клипа разглядели вполне заметный животик под обтягивающим свитером певицы. Сама Кристина пока никак не комментирует новости о своей беременности, но, по словам коллег, в последнее время она буквально расцвела.

Напомним, что у Орбайкате уже есть два сына от предыдущих браков - 20-летний Никита Пресняков и 13-летний Дени Байсаров. 

С нынешним мужем, 33-летним бизнесменом Михаилом Земцовым Кристина официально оформила отношения весной 2005 года в Майами.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Весна в Воркуте
Элина Ефимова, Воркута
Всё видео