Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кристина Асмус уходит из "Интернов" из-за беременности?

24-летняя актриса Кристина Асмус, ставшая популярной благодаря роли Вари Черноус в сериале "Интерны", объявила, что покидает проект после третьего сезона.

По словам актрисы, причиной тому стал большой объем работы, но журналисты уверены, что Асмус беременна. Не отрицают этого и создатели "Интернов": "Сериал очень популярен и продлится не один год. Уход из него означает либо приглашение в какой-то большой проект, либо в политику, как это было с Машей Кожевниковой, либо это просто увольнение. Такой вариант возможен, поскольку, по слухам, Кристина находится сейчас на четвертом месяце беременности, а это грубое нарушение ее контракта", - сообщил один из продюсеров.

В свое время Кристине Асмус пришлось обойти более трех тысяч конкуренток, чтобы получить роль Вари Черноус. В условиях контракта прописан пункт о том, что она не имеет права беременеть до конца работы над "Интернами".

Сама Асмус отказывается комментировать слухи о своей беременности: "Я пока не готова говорить на эту тему", - сказала актриса, в 2010 году ставшая самой сексуальной женщиной России по версии журнала "Maxim".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео