Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кристина Амингос ждёт двойняшек

В семействе популярной аргентинской актрисы Кристины Амингос и гольфиста Дэвида Фернандеса ожидается прибавление. По информации нескольких южноамериканских журналов ("Clarin", "La Cordillera" и "Reflexiones"), у пары будут сразу два мальчика.

По сообщению журнала "Reflexiones", 26-летняя звезда сериала «Жизнь без тебя» находится на 2-м месяце беременности.

Напомним, что слухи о беременности Кристины появились около месяца назад. Первым признаком стал переход актрисы к здоровому образу жизни – она бросила курить и пить. Другим - округлившийся животик на фотографиях с карнавала в Рио.

"Reflexiones" говорит о том, что в семье Кристины есть наследственная предрасположенность к рождению близнецов: у дедушки актрисы и ее тети были двойняшки.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей