Авторизация на сайте

Энциклопедия

«Краса России 2009» стала мамой

23-летняя сибирячка «Краса России 2009» Евгения Лапова в мае стала мамой. У Жени родилась чудесная девочка весом 3100 г при росте 50 сантиметров.

Рожала «Краса» в одной из лучших мюнхенских клиник. Дело в том, что в Мюнхене живут родные молодого человека Евгении, которого она так тщательно прячет от прессы.

По словам счастливой мамы, её избранник имеет двойное гражданство – германское и российское. Русские бабушка и дедушка кроху еще ни разу не видели, только на фотографиях, которые высылала Женя.

Девочке дали имя Ева, а фотосессию для малышки устроили уже на второй день ее рождения. Бабушка новорожденной уверена, что Ева пойдет по стопам своей мамы, ведь позировала кроха очень охотно.

По словам Ольги Лаповой, мамы Евгении, у девочки глазки синие, как у Жени, волосы – черные, а губки – цветочком.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей