Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ковальчук и Чумаков официально оформили отношения

Ковальчук и Чумаков официально оформили отношения

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже семь лет, за это время молодые люди не раз задумывались о свадьбе, но воплотить свои мечты в жизнь они решились только сейчас. Стало известно, что недавно влюбленные наконец-то решились сделать ответственный шаг – они тайно расписались в одном из ЗАГСов столицы. Отмечать такое важное событие молодожены решили за границей: в Испании Юлия и Алексей устроили зажигательную вечеринку.

Напомним, что певец еще прошлой весной сделал своей возлюбленной предложение, но подготовка к торжеству сильно затянулась из-за плотного рабочего графика пары. Спустя год молодые люди все же дождались подходящего момента, чтобы зарегистрировать свои отношения.

Во время общения с прессой Чумаков согласился рассказать подробности церемонии бракосочетания. По словам музыканта, ничего особенного не происходило: они просто зашли в ЗАГС, поставили свои подписи в книге и поцеловали друг друга. Алексей заметил, что они поженились в лучших студенческих традициях – без всяких излишеств.

Позже влюбленные решили устроить праздник в Испании. Приглашения на свадьбу Юлии и Алексея получили только самые близкие люди: на церемонии было всего 12 гостей. Молодые люди приняли решение до определенного момента не афишировать радостное событие, поэтому коллеги по шоу-бизнесу узнали новость о бракосочетании влюбленных уже после возращения пары из Испании.

В день проведения торжества стояла прекрасная солнечная погода, но в самом начале церемонии внезапно начался ливень. Дождь на свадьбе считается хорошей приметой, поэтому такая неожиданность ничуть не смутила пару.

На протяжении 7 лет журналисты неоднократно писали о том, что Ковальчук и Чумаков собирают пожениться, но пара каждый раз опровергала эту информацию. Юлия во время общения с представителями СМИ постоянно подчеркивала, что они с Алексеем не спешат официально оформлять отношения.

Сейчас счастливые молодожены вернулись к работе. По словам влюбленных, из-за напряженного графика они пока не планируют заводить детей.


 

Комментарии (1)

Ирина Змеева 26 Мая 2014 в 11:20

Очень рада за них! Прекрасная пара!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Знакомимся с елкой
Марина Чурадаева, Энгельс
Всё видео