Авторизация на сайте

Энциклопедия

Косметика «Мир детства»: новое, но знакомое

Новая серия косметики для самых маленьких «Мир детства» с растительными экстрактами создана на основе опыта и советов мам. Упаковка стала ярче и функциональнее, а ассортимент включает все необходимое для ежедневного ухода за ребенком с самого рождения.

Разработанные совместно с кафедрой технологии химико-фармацевтических и косметических средств им. Д.И. Менделеева косметические средства компании «Мир детства» содержат натуральные компоненты с полезными защитными и питательными свойствами.

Новую косметику для малышей компания «Мир детства» выпустила в современной упаковке. В соответствии с пожеланиями покупателей флаконы стали ярко-белыми, с крупным логотипом «Мир детства», с более выразительным, легко читающимся шрифтом. Вся информация на упаковке чётко зонирована, разделена на блоки, это позволяет потребителям легко её воспринимать.

Нарисованные вручную ингредиенты (ромашка, лаванда, олива, календула) говорят о безопасности и натуральности продукции. Акварель, как будто нарисованная ребенком, напрямую отсылает нас в детство, а маленький персонаж в виде смешной коровки привлекает внимание и показывает, что продукция сделана для детей.

Слоган «Россия начинается с детства» говорит о том, что эта продукция изготовлена российской компанией в соответствии со строгими российскими нормами и стандартами. В дополнение к подробному информативному блоку на контрэтикетке выделен телефон бесплатной «горячей линии» компании «Мир детства».

Изменилась не только упаковка, которая стала ярче и функциональнее, но и состав косметических средств, и ассортимент, который включает все необходимое для ежедневного ухода за ребенком с самого рождения. Средства для купания (шампуни, пены и соль для ванн, кремовые гели, жидкое и туалетное мыло), для ухода за кожей и массажа (детский крем, крем под подгузник, кремовая и традиционная присыпка, масло), средства гигиены (влажные салфетки, ватные палочки и шарики, бумажные платочки) – все самое необходимое для ежедневного ухода за любимым малышом всегда будет у мамы под рукой.

Состав новой косметики – словно из сказочного сада: здесь есть экстракты ромашки и лаванды, алоэ вера, шиповника и череды, календулы, липы, земляники, масла авокадо и оливы, персика и миндаля, а также витамин Е и Д-пантенол, которые питают и защищают кожу малыша, оказывая общеукрепляющее действие.

«Конечно, для детей мы делаем все самое лучшее, - прокомментировала директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева, - Но именно уникальные формулы косметических средств позволяют и взрослым активно использовать детские средства. Особенно незаменима детская косметика при коже с повышенной чувствительностью, склонной к аллергическим реакциями и раздражению. Поэтому такие средства, как детский крем, жидкое детское мыло, влажные салфетки и даже массажное масло станут надежными домашними помощниками не только для крохи, но и для всей семьи».


Группа компаний «Мир детства» успешно развивается на детском рынке с 1994 года. Комплексный разносторонний подход к поддержке семей обеспечивают взаимодополняющие бизнес-подразделения, выпускающие детские товары и оказывающие разнообразные услуги родителям в их заботах о гармоничном развитии ребенка с самого раннего возраста.

В состав Группы компаний «Мир детства» входят Торгово-производственная компания «Мир детства» (производство и оптовая торговля детскими товарами), Семейный центр «Ого-Город» (услуги в области детского развития и развлечений), Издательство МД-Медиа (издание детских книг и производство мультфильмов), благотворительный Фонд «Веда».

Деятельность всех бизнес-направлений базируется на исследованиях, проектных разработках и методических рекомендациях Института современного детства.

«Мир детства» обладатель многочисленных наград за высокие потребительские свойства товаров, в том числе неоднократный победитель Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок».

 


Источник: На правах рекламы
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Зимние пошагушки
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео