Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кошка усыновила бельчонка

Необычное усыновление произошло в Огайо. Там кошка по кличке Джинглс, недавно родившая котят, заменила мать маленькому бельчонку, упавшему с дерева. Теперь детеныш растет вместе с потомством кошки - он спит, ест и играет вместе с котятами.

Лиза Рейчел, заводчица кошки, рассказала, что она подобрала бельчонка во дворе своего дома - животное упало с дерева и лежало в траве. Женщина принесла детеныша домой и попыталась накормить его молочной смесью, но он отказался.

Тогда Рейчел решила попробовать отдать бельчонка своей кошке, которая недавно родила. Джинглс приняла бельчонка в свою "семью". По словам Лизы Рейчел, она собирается отпустить детеныша на волю, как только он немного окрепнет и подрастет.

По мнению специалистов, хоть кошка буквально спасла жизнь детенышу, такой союз может навредить белке. Дело в том, что бельчонок воспринимает Джинглс как свою мать, и когда подрастет, будет сторониться кошек, так как станет считать их своими сородичами, что может стоить белке жизни.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

лазерное шоу
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео