Авторизация на сайте

Энциклопедия

Коррекция тела с помощью пластики

Коррекция тела с помощью пластики

Многие женщины в погоне за красивой фигурой стараются в тренажерных залах, садятся на строгие диеты, отказываются от всех небольших радостей жизни только ради того, чтобы сбросить пару килограммов. Однако успех в таком изнурительном труде тоже ждет немногих. Для тех, кто не может сам избавиться от надоевшего обвисшего живота и хочет, наконец, разобраться со своей фигурой, предлагается альтернатива – пластика.

Виды пластических операций

Современные возможности медицины позволяют без труда сделать из незаурядной женщины – супермодель мирового масштаба. Это делается с помощью различных операций:

  • пластика лица (бьютификация, блефаропластика, ринопластика, пластика ушей, подтяжки лица и малоинвазивные процедуры);
  • пластика груди (внедрение имплантов, коррекция формы железы, уменьшение груди);
  • липосакция (удаление жира на животе, бедрах, ягодицах);
  • интимная пластика (дефлорация и восстановление девственности, изменение размеров больших и малых половых губ, ушивание влагалища, увеличение точки G).

Самой редкой из перечисленных операций является пластика по уменьшению груди. Она проводится в тех случаях, когда пациентка имеет предрасположенность к атипичному разрастанию железы под действием гормонов. Также данная операция показана мужчинам, которые резко сбросили вес, а их кожа осталась обвисшей.

Операции в зоне живота

Среди всех операций, особого внимания заслуживает пластика живота. Ее проводить не так уж просто, поскольку размещение жировой прослойки у каждого пациента индивидуально, также как и проблемы:

  • Наличие послеродовых и других послеоперационных шрамов. С этим приходится часто сталкиваться, поскольку не сделанный вовремя правильный косметический шов приводит к появлению некрасивого грубого рубца с большим количеством спаек. Пластическая хирургия в таком случае оказывается более чем эффективной.
  • Наличие лишнего веса. В такой ситуации придется прибегать к комплексным мерам: липосакции и дальнейшей абдоминопластике.
  • Свисающая дряблая кожа. Такое часто случается в пожилом возрасте, когда в результате истончания дермы она не просто теряет эластичность, но и становится морщинистой. В таком случае также необходима абдоминопластика.

В зависимости от показаний, проводятся различные операции, которые позволяют сделать фигуру ближе к идеальным формам. Пластическая хирургия позволяет за пару часов обзавестись стройностью: убрать лишний вес, сделать живот эластичным и подтянутым, убрать грубые шрамы. Конечно, в течение месяца придется пройти реабилитационный период, однако оно того стоит.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео