Авторизация на сайте

Энциклопедия

Константин Кинчев стал дедом!

Старшая дочь лидера группы «Алиса» по имени Мария на днях родила сына.

Интересен тот факт, что малыш появился на свет в тот же самом родильном доме Санкт-Петербурга, где 19 лет назад родилась Вера - младшая дочь Кинчева. И что самое интересное - принимал роды тот же самый врач.

Уже стало известно, что новорожденному дали имя Лука, что в переводе с древнегреческого значит «свет». Имя малышу выбирали всей семьей.

Супруга Константина, Александра Панфилова, не скрывает своих эмоций по этому радостному поводу: "И все же внук - это круто! Буквально "круче не бывает"! Это такая заполненность любовью, нежностью, страхом, опасениями, которые не были мне свойственны при рождении моих собственных детей!"


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Болтаем с дочей
Юлия Иванова, Щелково
Всё видео