Авторизация на сайте

Энциклопедия

Компенсация за отказ в трудоустройстве

Беременная израильтянка Лимор Леви хотела поступить на работу, а получила компенсацию размером в 30 тысяч шекелей за отказ компании трудоустроить ее.

В начале этого года Лимор Леви попыталась устроиться в магазин сети по продаже одежды для беременных женщин Rami Leeпозвонила. Объявление о вакансии она нашла в газете. Женщина получила отказ, как только сказала менеджеру компании, что находится в положении. По словам менеджера, они не берут на работу беременных.

Подруга Лимор, которая не была беременна, тоже претендовала на это место, и ей сразу были выданы бланки, необходимые для заполнения для приема на работу.

Лимор решила подать иск в министерство труда. За причиненный женщине ущерб компания в досудебной сделке согласилась выплатить ей 30 тысяч шекелей компенсации.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей