Авторизация на сайте

Энциклопедия

Колин Фэррелл питал тайные чувства к Элизабет Тейлор

Колин Фэррелл питал тайные чувства к Элизабет Тейлор

Несколько дней назад 37-летний актер Колин Фэррел на шоу Эллен Дедженерес необычайно разоткровенничался. Он рассказал о том, что настолько сблизился с легендарной Элизабет Тейлор перед ее смертью, что даже  по-настоящему влюбился.

До такого заявления окружающие считали, что актер, познакомившийся с Элизабет Тейлор в 2009 году, был просто ее хорошим другом. Фэррел даже был в числе приглашенных на закрытую церемонию похорон кинозвезды, когда она умерла от сердечного приступа. На ужине, который состоялся после похорон, Колин Фэррел прочел, как и хотела Элизабет, стихотворение «Свинцовое эхо и золотое эхо» Джерарда Хопкинса.

Но выяснилось, что между актерами была не просто дружба, а особенная связь платонического характера. Это и рассказал Колин в интервью Дедженерес. По его словам, он настолько обожал актрису, что на данный момент считает ее своей настоящей любовью. Но их чувства ограничились только нежными пожатиями рук.

Колин и Элизабет познакомились в клинике Cedars Sinai, где Алиция Бахледа, которая на тот момент была спутницей Фэррела, рожала сына. Потом актеры отправили друг другу букеты цветов. Таким способом Колин оказал знак внимания тяжело болевшей Тейлор, а Элизабет поздравила актера с рождением ребенка. Через некоторое время, все еще официально встречаясь с Алицией, Колин стал навешать Элизабет Тейлор. Эти посещения продолжались вплоть до ее смерти в 2011 году.

О том, знала ли о таких встречах Алиция – неизвестно. Но если знала, то маловероятно, что это ей бы понравилось. К тому же тут возникает другой вопрос: не выдумал ли Колин эту историю в преддверии выхода его нового фильма «Спасти мистера Бэнкса»?

Но стоит отметить, что после расставания с Бахледа, Колин, которого все знали как заядлого сердцееда (он встречался с Деми Мур, Бритни Спирс и Анджелиной Джоли), заметно остепенился. Неужели на него так повлияли чувства к знаменитой «Клеопатре»?


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Cleopatra Stratan - Numar Pana La Unu
Ольга Лимонадная, Москва
Всё видео