Авторизация на сайте

Энциклопедия

Когда следует ограничить половые отношения

Так как интимные контакты дают будущим родителям очень много, идеальным было бы состояние, если бы все пары могли пользоваться этим удовольствием на протяжении всей беременности. К сожалению, это дано не всем.

При беременности высокого риска половые отношения должны быть ограничены на определенный период, а иногда даже - на все 9 месяцев. Иногда половые отношения могут быть разрешены при условии, что жена не будет испытывать оргазма или половые отношения будут ограничены до петтинга.

Наиболее важно знать, что и когда безопасно. Если врач рекомендует воздержание, следует его спросить, касается ли это полных половых отношений или оргазма, и касается ли это ограничение определенного периода или всего периода беременности.

 

Чаще всего причины, но которым следует избегать половых отношений, следующие:

  • появление кровотечения по невыясненным причинам;
  • во время первого триместра у женщин, у которых прежние беременности кончались выкидышами или была угроза выкидыша, или появились симптомы угрозы выкидыша в настоящей беременности;
  • во время 8-12 последних недель беременности у тех женщин, у которых предыдущие беременности заканчивались преждевременными родами, появилась угроза преждевременных родов или появились симптомы такой угрозы;
  • в случае появления трещин перепонок плода;
  • когда распознано детское место (детское место расположено вблизи или над шейкой матки) и половые отношении могли бы вызвать его преждевременное отделение, спровоцировав кровотечение, угрожающее матери и ребенку;
  • в течение последнего триместра, в случае многоплодной беременности.

 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Разгон голубиной демонстрации
Надежда Номоконова, Северобайкальск
Всё видео