Авторизация на сайте

Энциклопедия

Когда лучше солить блюда

• Солить мясной бульон полагается за полчаса до окончания варки, рыбный - в начале варки, грибной - в конце.

• Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.

• Бобовые (горох, фасоль) солят лишь после того, как они станут достаточно мягкими, разварятся.

• Мясо, рыбу, овощи солят непосредственно перед обжариванием, а картофель перед окончанием обжаривания.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Если не с кем играть
Наталья Кашненко, Москва
Всё видео